关于精工口腔门诊部报备口腔种植诊疗技术的公示

延州卫生计生发2018153

 

关于精工口腔门诊部

报备口腔种植诊疗技术的公示

 

精工口腔门诊部

    你单位经对照国家卫生计生委印发的《口腔种植技术管理规范》进行自我评估后报我委拟开展口腔种植诊疗技术临床应用备案表收悉。按照《国家卫生计生委关于取消第三类医疗技术临床应用准入审批有关工作的通知》(国卫医发〔2015〕71号)和《吉林省卫生计生委关于取消第二三类医疗技术临床应用准入审批有关工作的通知》(吉卫医发〔2015〕19号)之规定,现予以公示。

请你单位切实承担起医疗技术临床应用和管理的主体责任,建立和完善医疗技术临床应用管理制度,按照手术分级管理要求对医师进行手术授权和动态管理,建立健全医疗技术评估与管理档案制度,并接受社会监督。同时,按照要求在本公示之日起3个月内到核发你单位《医疗机构执业许可证》的卫生计生行政部门,办理诊疗科目项下的医疗技术登记,之后方可在临床应用相应的医疗技术。

 

 

 

 

                                延边州卫生计生委

                                2018926

 

信息公开属性:全文公开)

 

 

 

 

 

抄送:延吉市卫生计生局             

延边州卫生计生委办公室              2018年9月26日印发   

                                                 (共印4份)  

/> />